Ресторан “Сказки Пушкина” возрождает исконно-русские традиции. Сюжеты былин и сказок встречают гостей уже в холле ресторана и создают добрую расслабленную атмосферу. Здесь, в окружении удивительных растений, царит умиротворение и спокойствие. Ход времени замедляется. Для полного погружения в аутентичный русский быт наши повара разработали меню, основанное на русской кулинарной традиции; вы сможете провести время за настоящей исторической трапезой, от славных чаепитий до знаменитых ужинов. Год основания 2022.
Фермерский продуктъ
по предварительному заказу
Организация Ваших торжеств и праздников 89299399088
Печатать позволяется. Звенигород, сего года, Июля, 23 дня.
Данное минью является рекламнымъ материаломъ
Ресторан “Сказки Пушкина” возрождает исконно-русские традиции. Сюжеты былин и сказок встречают гостей уже в холле ресторана и создают добрую расслабленную атмосферу. Здесь, в окружении удивительных растений, царит умиротворение и спокойствие. Ход времени замедляется. Для полного погружения в аутентичный русский быт наши повара разработали меню, основанное на русской кулинарной традиции; вы сможете провести время за настоящей исторической трапезой, от славных чаепитий до знаменитых ужинов. Год основания 2022.
Салат деревенский | 250г | 420 |
из овощей с травами разными, маслом пахнущем и семечкой тыквы | ||
Салат с опятами солеными | 250г | 540 |
картофелем вареным и сметаною копченою | ||
Печень трески мурманской | 250г | 580 |
с картофелем, редисом, яйцом теплым и луком хрустящим | ||
Салат правителя Римской Империи | 250г | 790 |
(курица, креветка, форель) | ||
Язык говяжий | 250г | 730 |
обжаренный с листами шпината и рукколы да с яйцом мягким имбирным | ||
Мякоть теленка на чугуне | 250г | 820 |
жареное со спаржей молодой, листами вкусными да в соусе заморском |
Овощи свежайшие | 350г | 470 |
с зеленью тепличною, морковью и соусом | ||
Сельдь с картофелем | 250г | 420 |
молодым обжаренным | ||
Снедь рыбная | 250г | 1620 |
из деликатесов (омуль, муксун, форель, осетр) | ||
Форшмак | 200г | 395 |
по рецепту местному с огурцом и землей русской и хлебом ржаным | ||
Рыба форель | 230г | 560 |
в солях разных и травах с блинами и маслом | ||
Три вида икры ценной | 30/30/30г | 8500 |
(осетр, кета, щука) | ||
Паштет из мяса дикой утки | 220г | 630 |
с брусникой и мармеладом из красного лука и тостами | ||
Мясо домашнее запеченное | 200/80г | 1360 |
(олень, буженина, язычки копченые, утка) | ||
Разные виды сала | 150/50г | 570 |
на дому приготовленные с травою полезною | ||
Грибы разные маринованные | 150г | 550 |
(белые, грузди, опята, маслята, грузди) | ||
Посолы домашние | 250г | 470 |
с битыми огурцами | ||
Оливки и маслины | 150г | 250 |
больших размеров |
Пирог с дичью разной | 230г | 640 |
под трюфельной подливою | ||
Жульен | 150г | 400 |
с лесными грибами под сметаной, в тесте слоеном | ||
Блины русские | 200г | 390 |
со шкварками сытными, луком и сметанаю | ||
Блины с грибами белыми | 200г | 480 |
в сметане жаренными |
Цыпленок молодой | 300г | 850 |
корнишоном зовется, с фасолью свежей, под чесночной поливою | ||
Котлета настоящая по-киевски | 250г | 680 |
и маслом вытекающим | ||
Перепел фаршированный | 350г | 1120 |
фуа-гра на французский манер с гречневой кашей и грибным дюкселем |
Окрошка деревенская | 300г | 380 |
на квасе домашнем или молочной закваске | ||
Холодник из свеклы печеной | 300г | 400 |
с курицей копченой, да сыром мягким | ||
Уха из рыб разных | 300г | 440 |
с добавленной водкой для вкуса насыщенного | ||
Похлебка сельская | 300г | 520 |
с телятиной, овощами и грибами сушеными на сливках домашних | ||
Борщ русский | 300г | 670 |
на парных маслах сваренный со сметаной | ||
Гуляш из косули | 600г | 1320 |
наваристый в хлебе домашнем ржаном |
Щеки говяжьи | 300г | 870 |
томленые в соусе мясном а-ля Деми Глясс с пюре и корнеплодами | ||
Бефстроганов | 280г | 750 |
из филея телячьего с картофелем давленным | ||
Язычки ягненка | 350г | 630 |
с грибами и картофелем в сметане томленые на сковороде | ||
Котлета рубленная | 320г | 1480 |
из оленя а-ля бифштекс с лисичками жареными | ||
Стейк мясника | 330г | 1680 |
с соком пожаренный, да с молодым картофелем |
Филе судака донского | 250г | 760 |
в ботве свекольной под соусом сливочно-устричным | ||
Стейк нельмы | 300г | 1850 |
в травах жареный, подается с капустой брокколи на пару | ||
Котлеты щучьи | 300г | 880 |
с картофелем толченым и капустой тушеной | ||
Рыба хищная зубатка | 300г | 770 |
с овощами в фольге томленая | ||
Щупальца гада страшного | 300г | 1250 |
с картофельными клубнями и томатами мелкими |
Каша пшенная | 1кг | 1000 |
в целой тыкве томленая | ||
Щи суточные | 10перс. | 5600 |
с телятиной и грибами всю ночь в печи стоявшие | ||
Борщ в печи томленый | 10перс. | 4800 |
с корнеплодами и фасолью | ||
Уха в казане | 10перс. | 6300 |
на костре готовленная с поленом затушенным и водою огненною | ||
Пирог Курником названный | 10перс. | 2700 |
с курой и грибами | ||
Карп целый с головою | 1кг | 1100 |
запеченный с травами | ||
Стерлядь с югов привезённая | 1кг | 4700 |
Утка домашняя | 1шт | 6000 |
из русской печи | ||
Гусь молодой | 1шт | 8000 |
в печи приготовленный | ||
Нога баранья | 1кг | 2700 |
томленая с вечера, фаршированная черносливом в меду и зернистой горчице | ||
Кролик в сметане | 1кг | 3000 |
с картошкой молодой | ||
Буженина из печи в травах | 1кг | 2500 |
Говядина «Веллингтон» | 1кг | 6000 |
с грибами со шпинатом и беконом в тестах слоеных | ||
Поросенок молочный | 1кг | 3500 |
в печи весь день сидевший | ||
Плов настоящий | 1кг | 1500 |
с бараниной или телятиной в казане |
Корзина горячего хлеба | 250г | 250 |
Соуса исконно русские, а также из стран разных: | 50г | 100 |
Горчица, хрен, сметана, песто, ткемали, сацибели, тар-тар, наршараб, аджика, цахтон, кетчуп, чимичури, горчица зернистая | ||
Морсы: | 300г | 250 |
облепиха, клюква, смородина | ||
Компот из фруктов сушеных | 300г | 200 |
Кисель из вишни | 300г | 200 |
Фреши | 300г | 400 |
Яблоко, Яблоко-морковь, Яблоко-сельдерей, Морковь-сливки, Апельсин, Грейпфрут, Ананас, Груша, Груша-яблоко, Гранат, Лимон, Лимон-апельсин, Томат-сельдерей |
Деликатесы | 100г | 500 |
копченые и вяленные рыбные (муксун, омуль, шамайка, рыбец, чир) | ||
Гренки | 200г | 340 |
из черного хлеба с чесночным соусом | ||
Форель свежая | 100г | 460 |
ломтями резаная, специями приправленна | ||
Фисташки и соленые орешки | 100г | 300 |
Креветка северная отварная | 300г | 1400 |
Креветка северная жареная | 300г | 1550 |
в томатном соусе с кинзой | ||
Креветка северная жареная | 300г | 1550 |
с чесноком и соей острая | ||
Раки крупные | 1кг | 9500 |
с Дону завезенные | ||
Крылья куриные | 300г | 680 |
жареные в соусе барбекю | ||
Колбасы сыровяленые | 100г | 700 |
из дичи (бобер, медведь, олень, лосятина) | ||
Бекон полосками | 200г | 650 |
жареный до хруста | ||
Уши свиные | 200г | 450 |
по секретному рецепту острые |
Овощи гриль хрустящие | 180г | 450 |
Картофель с салом | 180г | 400 |
Креветки | 100г | 560 |
с далекого севера размера гигантского | ||
Кижуч дикий на гриле | 100г | 670 |
Кебаб куриный | 100г | 250 |
на хлебе тонком с лучком пряным | ||
Корейка молодого барашка | 100г | 620 |
из Дагестана привезенного | ||
Шашлык из филея говяжьего | 100г | 780 |
в специях и аджике | ||
Шашлык из парной свиной | 100г | 320 |
шейки в маринадах кавказских | ||
Шашлык из бедрышек | 100г | 300 |
и крылышек куриных | ||
Кусок мяса заграничного | 100г | 750 |
под названием «Рибай» |
Светское изданiе, красочно иллюстрированное;
редактировано и печатано а Полиграфическомъ заведенiи города Звенигорода
Ресторан “Сказки Пушкина” возрождает исконно-русские традиции. Сюжеты былин и сказок встречают гостей уже в холле ресторана и создают добрую расслабленную атмосферу. Здесь, в окружении удивительных растений, царит умиротворение и спокойствие. Ход времени замедляется. Для полного погружения в аутентичный русский быт наши повара разработали меню, основанное на русской кулинарной традиции; вы сможете провести время за настоящей исторической трапезой, от славных чаепитий до знаменитых ужинов. Год основания 2022.
.
Салат деревенский | |
из овощей с травами разными, маслом пахнущем и семечкой тыквы | |
250г | 420 |
Салат с опятами солеными | |
картофелем вареным и сметаною копченою | |
250г | 540 |
Печень трески мурманской | |
с картофелем, редисом, яйцом теплым и луком хрустящим | |
250г | 580 |
Салат правителя Римской Империи | |
(курица, креветка, форель) | |
250г | 790 |
Язык говяжий | |
обжаренный с листами шпината и рукколы да с яйцом мягким имбирным | |
250г | 730 |
Мякоть теленка на чугуне | |
жареное со спаржей молодой, листами вкусными да в соусе заморском | |
250г | 820 |
Овощи свежайшие | |
с зеленью тепличною, морковью и соусом | |
350г | 470 |
Сельдь с картофелем | |
молодым обжаренным | |
250г | 420 |
Снедь рыбная | |
из деликатесов (омуль, муксун, форель, осетр) | |
250г | 1620 |
Форшмак | |
по рецепту местному с огурцом и землей русской и хлебом ржаным | |
200г | 395 |
Рыба форель | |
в солях разных и травах с блинами и маслом | |
230г | 560 |
Три вида икры ценной | |
(осетр, кета, щука) | |
30/30/30г | 8500 |
Паштет из мяса дикой утки | |
с брусникой и мармеладом из красного лука и тостами | |
220г | 630 |
Мясо домашнее запеченное | |
(олень, буженина, язычки копченые, утка) | |
200/80г | 1360 |
Разные виды сала | |
на дому приготовленные с травою полезною | |
150/50г | 570 |
Грибы разные маринованные | |
(белые, грузди, опята, маслята, грузди) | |
150г | 550 |
Посолы домашние | |
с битыми огурцами | |
250г | 470 |
Оливки и маслины | |
больших размеров | |
150г | 250 |
Пирог с дичью разной | |
под трюфельной подливою | |
230г | 640 |
Жульен | |
с лесными грибами под сметаной, в тесте слоеном | |
150г | 400 |
Блины русские | |
со шкварками сытными, луком и сметанаю | |
200г | 390 |
Блины с грибами белыми | |
в сметане жаренными | |
200г | 480 |
Цыпленок молодой | |
корнишоном зовется, с фасолью свежей, под чесночной поливою | |
300г | 850 |
Котлета настоящая по-киевски | |
и маслом вытекающим | |
250г | 680 |
Перепел фаршированный | |
фуа-гра на французский манер с гречневой кашей и грибным дюкселем | |
350г | 1120 |
Окрошка деревенская | |
на квасе домашнем или молочной закваске | |
300г | 380 |
Холодник из свеклы печеной | |
с курицей копченой, да сыром мягким | |
300г | 400 |
Уха из рыб разных | |
с добавленной водкой для вкуса насыщенного | |
300г | 440 |
Похлебка сельская | |
с телятиной, овощами и грибами сушеными на сливках домашних | |
300г | 520 |
Борщ русский | |
на парных маслах сваренный со сметаной | |
300г | 670 |
Гуляш из косули | |
наваристый в хлебе домашнем ржаном | |
600г | 1320 |
Щеки говяжьи | |
томленые в соусе мясном а-ля Деми Глясс с пюре и корнеплодами | |
300г | 870 |
Бефстроганов | |
из филея телячьего с картофелем давленным | |
280г | 750 |
Язычки ягненка | |
с грибами и картофелем в сметане томленые на сковороде | |
350г | 630 |
Котлета рубленная | |
из оленя а-ля бифштекс с лисичками жареными | |
320г | 1480 |
Стейк мясника | |
с соком пожаренный, да с молодым картофелем | |
330г | 1680 |
Филе судака донского | |
в ботве свекольной под соусом сливочно-устричным | |
250г | 760 |
Стейк нельмы | |
в травах жареный, подается с капустой брокколи на пару | |
300г | 1850 |
Котлеты щучьи | |
с картофелем толченым и капустой тушеной | |
300г | 880 |
Рыба хищная зубатка | |
с овощами в фольге томленая | |
300г | 770 |
Щупальца гада страшного | |
с картофельными клубнями и томатами мелкими | |
300г | 1250 |
Каша пшенная | |
в целой тыкве томленая | |
1кг | 1000 |
Щи суточные | |
с телятиной и грибами всю ночь в печи стоявшие | |
10перс. | 5600 |
Борщ в печи томленый | |
с корнеплодами и фасолью | |
10перс. | 4800 |
Уха в казане | |
на костре готовленная с поленом затушенным и водою огненною | |
10перс. | 6300 |
Пирог Курником названный | |
с курой и грибами | |
10перс. | 2700 |
Карп целый с головою | |
запеченный с травами | |
1кг | 1100 |
Стерлядь с югов привезённая | |
1кг | 4700 |
Утка домашняя | |
из русской печи | |
1шт | 6000 |
Гусь молодой | |
в печи приготовленный | |
1шт | 8000 |
Нога баранья | |
томленая с вечера, фаршированная черносливом в меду и зернистой горчице | |
1кг | 2700 |
Кролик в сметане | |
с картошкой молодой | |
1кг | 3000 |
Буженина из печи в травах | |
1кг | 2500 |
Говядина «Веллингтон» | |
с грибами со шпинатом и беконом в тестах слоеных | |
1кг | 6000 |
Поросенок молочный | |
в печи весь день сидевший | |
1кг | 3500 |
Плов настоящий | |
с бараниной или телятиной в казане | |
1кг | 1500 |
Корзина горячего хлеба | |
250г | 250 |
Соуса исконно русские, а также из стран разных: | |
Горчица, хрен, сметана, песто, ткемали, сацибели, тар-тар, наршараб, аджика, цахтон, кетчуп, чимичури, горчица зернистая | |
50г | 100 |
Морсы: | |
облепиха, клюква, смородина | |
300г | 250 |
Компот из фруктов сушеных | |
300г | 200 |
Кисель из вишни | |
300г | 200 |
Фреши | |
Яблоко, Яблоко-морковь, Яблоко-сельдерей, Морковь-сливки, Апельсин, Грейпфрут, Ананас, Груша, Груша-яблоко, Гранат, Лимон, Лимон-апельсин, Томат-сельдерей | |
300г | 400 |
Деликатесы | |
копченые и вяленные рыбные (муксун, омуль, шамайка, рыбец, чир) | |
100г | 500 |
Гренки | |
из черного хлеба с чесночным соусом | |
200г | 340 |
Форель свежая | |
ломтями резаная, специями приправленна | |
100г | 460 |
Фисташки и соленые орешки | |
100г | 300 |
Креветка северная отварная | |
300г | 1400 |
Креветка северная жареная | |
в томатном соусе с кинзой | |
300г | 1550 |
Креветка северная жареная | |
с чесноком и соей острая | |
300г | 1550 |
Раки крупные | |
с Дону завезенные | |
1кг | 9500 |
Крылья куриные | |
жареные в соусе барбекю | |
300г | 680 |
Колбасы сыровяленые | |
из дичи (бобер, медведь, олень, лосятина) | |
100г | 700 |
Бекон полосками | |
жареный до хруста | |
200г | 650 |
Уши свиные | |
по секретному рецепту острые | |
200г | 450 |
Овощи гриль хрустящие | |
180г | 450 |
Картофель с салом | |
180г | 400 |
Креветки | |
с далекого севера размера гигантского | |
100г | 560 |
Кижуч дикий на гриле | |
100г | 670 |
Кебаб куриный | |
на хлебе тонком с лучком пряным | |
100г | 250 |
Корейка молодого барашка | |
из Дагестана привезенного | |
100г | 620 |
Шашлык из филея говяжьего | |
в специях и аджике | |
100г | 780 |
Шашлык из парной свиной | |
шейки в маринадах кавказских | |
100г | 320 |
Шашлык из бедрышек | |
и крылышек куриных | |
100г | 300 |
Кусок мяса заграничного | |
под названием «Рибай» | |
100г | 750 |
Светское изданiе, красочно иллюстрированное;
редактировано и печатано а Полиграфическомъ заведенiи города Звенигорода